Citar 4 parámetros químicos que afectan el agua y a los consumidores
Sulfatos: Son componentes propios de las aguas, cuando su proporción es mayor de 250 ppm, producen efectos laxantes en los indivíduos.
Hierro: Su presencia otorga un sabor dulce al agua. Un exceso produce manchas en la piel.
Fluor: Ayuda a combatir las caries. Su exceso, más de 2 ppm, produce la Fluorosis Dental, con la presencia de manchas en los dientes.
Cloro: Este producto se agrega en las Plantas de Tratamiento (Potabilización) como elemento desinfectante. La norma establece un máximo de 0.4 ppm (ya afectando el sistema estomacal del humano ) y un mínimo de 0.2 ppm (para eliminar los microorganismos). Publicado a las 5:30pm
Sulfatos: Son componentes propios de las aguas, cuando su proporción es mayor de 250 ppm, producen efectos laxantes en los indivíduos.
Hierro: Su presencia otorga un sabor dulce al agua. Un exceso produce manchas en la piel.
Fluor: Ayuda a combatir las caries. Su exceso, más de 2 ppm, produce la Fluorosis Dental, con la presencia de manchas en los dientes.
Cloro: Este producto se agrega en las Plantas de Tratamiento (Potabilización) como elemento desinfectante. La norma establece un máximo de 0.4 ppm (ya afectando el sistema estomacal del humano ) y un mínimo de 0.2 ppm (para eliminar los microorganismos). Publicado a las 5:30pm
1 comentario:
fdgm: Respuesta completa y satisfactoria. tres (3) puntos.
JFFC. 29-05-07. 07:37
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